IDN POKER
Masih Pemula? Coba Lihat Tips Main Rhythm Hive!

Tips Main Rhythm Hive Untuk Kamu yang Masih Pemula!

Siapa di sini yang akhir-akhir ini suka main game Rhythm dari Hybe Labels? Jika kamu ARMY, MOA, atau ENGENE, ini adalah game yang wajib banget untuk kalian mainkan!

Game Rhythm ini sangat seru untuk dimainkan dan tingkat kesulitannya juga bisa kita atur seperti Rhythm Game lainnya. Namun, banyak hal yang membedakan Rhythm Hive dengan yang lainnya.

Seperti di game ini memiliki banyak stage yang bisa dipilih sesuai dengan keinginan!

Tapi di sini kita tidak akan membahas mengenai fitur yang terdapat di Rhythm Hive, namun kita akan memberikan tips yang bisa membantu kamu menyelesaikan setiap misi yang ada di game satu ini.

Yuk, langsung aja baca artikel di bawah ini untuk kamu yang kesulitan memainkan game Rhythm Hive!

Tips Main Rhythm Hive

1.Mendapatkan Uang

Tips Main Rhythm Hive

Pernah gak sih, kamu ingin membeli kartu atau ingin meningkatkan level kartu kamu, tapi kehabisan uang? Bagaimana cara dapetin uang secara gratis dan mudah di game ini?

Ada beberapa cara yang bisa kamu lakukan untuk mendapatkan uang.

Pertama, kamu bisa melakukan log in setiap harinya. Terkadang hadiah log in akan memberikan kamu koin.

Selain itu, mainkan “Mix Challenge” yang terdapat di stage “Mode”. Di sini kamu akan diminta memilih 3 lagu yang dimainkan. Setelah selesai bermain kamu akan mendapatkan uang.

Jika ada orang lain yang memainkan Mix Challenge kamu, maka kamu juga berkesempatan mendapatkan banyak uang!

Tips dari kami adalah mainkan semua Mix Challenge dari BTS, TOMORROW X TOGETHER, atau pun ENHYPEN agar semakin banyak uang yang bisa kamu dapatkan!

2.Melewati Mission Level 20 TOMORROW X TOGETHER

Tips Main Rhythm Hive

Mission adalah misi di mana kamu akan diminta menyelesaikan suatu stage dengan ketentuan tertentu. Nah, di level 20 ini misi awalnya adalah melewati stage dengan kurang dari “6 Good”.

Ini bukan hal yang mudah untuk dilakukan, apalagi tingkat kesulitan yang diaplikasikan adalah “Super Hard”.

Nah, bagi kamu yang memilih TOMORROW X TOGETHER sebagai artis favorit kamu, ada keuntungan nih!

Beomgyu, salah satu member dari TOMORROW X TOGETHER merasa stage 20 terlalu sulit untuk dimainkan, ia pun melakukan protes ke Rhythm Hive. Protes tersebut di dengar oleh Rhythm Hive dan akhirnya khusus untuk stage 20 TOMORROW X TOGETHER, kini kamu bisa melewatinya kalau kurang dari “6 Miss”!

Gimana cara melewatinya? Tekan semua tombol yang ada, kerahkan semua kekuatanmu! Cara ini dirasa sangat efektif dan sudah banyak orang yang melakukannya, loh!

Itulah beberapa tips untuk kamu yang memainkan game Rhythm Hive! Bagaimana? Apakah kamu tertarik untuk memainkan game satu ini?

© Copyright CTS-Game